Usai Thailand, Citra Scholastika Bercita-cita Liburan ke London
Prih Prawesti Febriani - detikhot
Sabtu, 18/08/2012 11:51 WIB
Citra Scholastika (Hasan/detikHOT)
Jakarta - Hari Raya Idul Fitri memang tak hanya disambut oleh muslim saja. Salah satu contohnya adalah penyanyi Citra Scholastika yang mengaku ingin berlibur saat Lebaran tiba.
Citra mengaku sudah memesan tiket berlibur ke Thailand. Tak sendirian, ia juga ternyata mengajak keluarganya.
"Kebetulan tanggal 19 sampai 23 Agustus aku mau ke Thailand. Citra tak merasakan liburan di Jakarta tapi cukuplah. Mulai hari ini hajar beberapa job yang terakhir," ungkapnya saat ditemui beberapa waktu lalu.
Selain libur dari kegiatan menyanyi, Citra juga merasa lega karena baru saja lulus dari SMA. Selain itu, paket harga yang ditawarkan ke Thailand juga dinilainya tak terlalu mahal.
"Kebetulan dapat paket harga menyenangkan, banyak orang yang bilang di sana seru jadi milih ke Thailand daripada Jepang sama London," ujarnya.
Meski begitu, ia mengaku ingin sekali berlibur ke London. Namun, menurutnya itu hanya cita-cita saja.
"Lagi ngumpulin duitnya juga, berharap kalau jalan-jalan pakai duit Citra sendiri," harapnya.
(nu2/nu2)
3
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com