Transferan Demian Buat Yulia Hanya Cukup untuk Cicilan Mobil
Prih Prawesti Febriani - detikhot
Kamis, 09/08/2012 18:43 WIB
Jakarta - Yulia Rachman menuduh Demian tak pernah peduli terhadap anak. Namun, hal tersebut dibantah pihak Demian, bahkan ia membawa bukti transfer ke pengadilan.
Tapi lagi-lagi alasan tersebut tak berlaku bagi Yulia Rachman. Bahkan ia menilai transferan tersebut hanya dipakainya untuk membayar cicilan mobil.
"Saya tegaskan sekali lagi bahwa Demian sampai detik itu tak pernah memberikan nafkah kepada Yulia. Dia bilangnya sampai saat ini masih rutin transfer, iya dia rutin tapi itu untuk pembayaran mobil Camry-nya, karena mobil itu masih atas nama Yulia, bukan Demian," tutur kuasa hukum Yulia, Milano, Kamis (9/8/2012).
Persidangan cerai Yulia dan Demian kembali akan digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 30 Agustus mendatang. Sidang tersebut beragendakan duplik.
"Kami belum tahu soalnya tadi itu pengacara Demian bilang kalau mau mengubah jawaban yang kemarin. Tapi kami merasa keberatan," tuturnya.
(nu2/mmu)
3
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com