Istri Kedua Gugat Cerai Karena Kiwil Gila Seks

Istri Kedua Gugat Cerai Karena Kiwil Gila Seks

- detikHot
Selasa, 07 Agu 2012 15:01 WIB
Jakarta - Salah satu alasan Meggy Wu menggugat cerai komedian Kiwil adalah perilaku seks suaminya itu. Menurutnya, Kiwil gila seks. Duh!

Hal tersebut diungkapkan Meggy kepada detikHOT, Selasa (7/8/2012). Dengan nada berapi-api, Meggy mengungkapkan perasaannya saat ini.

"Mas Kiwil itu nggak punya moral, hanya punya nafsu. Dia tetap mau memiliki tubuh saya, tapi nggak mau membahagiakan saya dan anak-anak saya. Mas Kiwil gila seks," tudingnya dengan nada tinggi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meggy rencananya akan menggugat cerai suaminya itu besok di Pengadilan Agama Bekasi. Selama ini Meggy juga mengaku sudah ditalak oleh Kiwil sehingga keduanya tak serumah lagi.

"Pokoknya cerai ini sudah jalan terbaik. Aku nggak bakalan nangis. Sudah habis airmata saya dari sebelum-sebelumnya. Yang ada sekarang cuma sakit hati," tutur Meggy.
Namun sampai saat ini pihak Kiwil masih belum bisa dikonfirmasi perihal hal ini.
(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads