Ceraikan Istri, Bang Tigor Siap Cari yang Seiman

Devy Octafiani - detikhot
Selasa, 24/07/2012 16:13 WIB
http://us.images.detik.com/content/2012/07/24/230/tigordaelm.jpg Bang Tigor (rachman/detikHOT)
Jakarta - Salah satu alasan Sumaisy Djaitov Yanda alias Bang Tigor menceraikan sang istri karena perbedaan keyakinan. Bang Tigor pun siap mencari lagi calon istri yang seiman.

"Nanti pasti ada, saya cari yang seiman. Nggak ada masalah kok, dia (istri) baik-baik dan ikhlasin semua," ungkapnya saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (24/7/2012).

Pria bertubuh kekar yang kerap tampil di acara komedi itu juga menuturkan, dirinya akan bertanggung jawab atas kehidupan anak-anaknya. Menurutnya perceraian itu memang sudah menjadi jalan terakhir dalam rumah tangganya.

Meski begitu, ia menegaskan tak ada yang salah selain perbedaan keyakinan. Ia juga mengaku masih menyayangi istrinya.

"Tetap sayang, dari awal kan sayang. Semuanya masa lalu, kita ke depan saya jalani masing-masing," ujar bintang serial TV 'Suami-suami Takut Istri' itu.

(nu2/mmu)

Komentar (0 Komentar)

     atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        

    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    BERITA TERBARU


    MustRead X