Ariel Bersyukur Bebas di Bulan Ramadan

Prih Prawesti Febriani - detikhot
Senin, 23/07/2012 18:32 WIB
http://us.images.detik.com/content/2012/07/23/230/arielldlm.jpg
Bandung - Kebebasan Ariel berbarengan dengan masuknya bulan suci Ramadan. Ariel pun mengaku sangat bersyukur dengan hal tersebut.

Pada awalnya, Ariel sempat akan merasa kaget bebas di bulan puasa. Namun, kenyataan yang terjadi malah berbeda, ia malah bisa lebih beristirahat saat keluar penjara di bulan puasa

"Saya sangat bersyukur keluarnya saat bulan puasa saya bisa istirahat. Saya pikir nanti saya akan kaget saat keluar nanti tapi saya alhamdulillah," tuturnya saat jumpa pers di Grand Ballroom Hotel Serela, Bandung, Senin (23/7/2012) sore.

Pemilik nama asli Nazril Irham itu menuturkan tak mau telalu jauh membicarakan tentang hikmahnya saat bebas. Namun ia mengaku dapat 'pembelajaran' saat bebas ini. Hikmah apa itu?

"Sesuatu yang tidak kamu senangi belum tentu tidak baik untuk kamu. Itu saja yang aku pegang sih," jelasnya.


(fk/ast)

Komentar (0 Komentar)

     atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        

    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com


    MustRead X