Demian & Yulia Rachman Hadiri Sidang Perdana

Prih Prawesti Febriani - detikhot
Kamis, 28/06/2012 10:25 WIB
http://us.images.detik.com/content/2012/06/28/230/Yulia-Rachman1daelm.jpg (detikHOT)
Jakarta - Tanpa diduga-duga, Demian Aditya menghadiri sidang perceraian perdananya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Padahal sebelumnya dikabarkan Demian tak akan hadir lantaran belum memiliki kuasa hukum untuk kasusnya.

Dengan mengenakan kemeja berwarna hitam wajah sang ilusionis tersebut nampak tak bersahabat. Demian datang tepat 09.30 WIB didampingi dua pengacaranya.

Tak ada sepatah katapun keluar dari mulut bapak satu anak tersebut. Berbeda dengan Yulia yang terlihat nampak menebar senyuman saat memasuki ruang sidang.

Dengan mengenakan kemeja berwana putih, ibu dua anak itu terlihat sangat tegar. Keduanya datang secara terpisah. Hingga saat ini, persidangan yang mengagendakan mediasi tersebut masih berlangsung.

"Hai," sapa Yulia singkat kepada para awak media, Kamis (28/6/2012).

Rumah tangga Demian dan Yulia telah dibina selama tiga tahun. Namun, hari ini mereka akan mengakhirinya di meja hijau lantaran sudah tidak ada lagi kecocokan.

(wes/ast)

Komentar (0 Komentar)

     atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        

    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com


    MustRead X