Dilaporkan ke KPI, Olga Terus Menghindar
Prih Prawesti Febriani - detikhot
Rabu, 27/06/2012 15:15 WIB
Jakarta - Setelah meminta maaf saat mengisi acara Pesbukers di ANTV, Olga sontak susah ditemui. Jika semalam Olga menghindari awak media dengan menggunakan mobil Raffi Ahmad, kali ini ia tak bisa menghindar lagi.
Namun, meski sudah 'terjebak' di tengah-tengah kerumunan wartawan, MC yang laris untuk berbagai acara televisi itu tetap bungkam seribu bahasa.
Saat ditanya apakah dirinya mengetahui siapa penggemar yang mengancam salah satu anggota komisioner Komisi Penyiaran Indonesia (KPI), ia mengaku tidak tahu-menahu.
"Apaan sih, nggak, nggak tahu," elaknya ketus saat ditemui usai mengisi acara Dahsyat di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (26/6/2012).
Tanpa banyak basa-basi, pelantun lagu 'Hancur Hatiku' itu langsung menaiki mobilnya, Nissan Serena. Ia pun langsung berlalu pergi.
Olga dilaporkan ke KPI karena dinilai melakukan pelecehan fisik saat mengisi acara Dahsyat. Ia juga diprotes FPI karena saat tampil di acara Pesbukers diduga melakukan pelecehan agama.
(wes/mmu)
3
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com