Demi Sesuap Nasi, Kenes Rela DJ Winky Akrab dengan Dunia Malam

Prih Prawesti Febriani - detikhot
Sabtu, 26/05/2012 10:00 WIB
http://us.images.detik.com/content/2012/05/26/230/kenes4d.jpg
Jakarta -
Sosok Winky Wiryawan tak hanya dikenal sebagai seorang aktor, namanya juga masuk jejeran top Disc Jockey (DJ) di Indonesia. Menjadi seorang DJ pun kerap akrab dengan dunia malam, bagaimana tanggapan sang istri?

Istri Winky, Kenes Andari mengaku tak masalah dengan dunia malam yang harus dilewati suaminya. Apalagi, Winky menjadi DJ juga untuk mencari sesuap nasi.

"Suami ya nggak masalah (jadi DJ), namanya juga cari duit. Nanti kalau nggak, saya nggak makan," ungkap Kenes saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (25/5/2012)

Kenes pun sangat menaruh kepercayaan penuh kepada sang suami. Baginya membina rumah tangga selama 8 tahun membuatnya sangat percaya dengan sang suami.

"Yah namanya kalau udah percaya. Aku kan kawin ama Winky bukan setahun dua tahun. Ini udah masuk tahun ke 8. Jadi rasa percayanya udah yang full banget jadi nggak ada yang khawatir," pungkasnya.

(fk/nu2)
Berita ini juga dapat dibaca melalui m.detik.com dan aplikasi detikcom untuk BlackBerry, Android, iOS & Windows Phone. Install sekarang!
Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
Tampilkan Komentar di:        

Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
BERITA TERBARU


MustRead X