Hari Valentine, Donna Hadiahi Darius Pekerjaan

Mahar Prawira Bhisma - detikhot
Selasa, 14/02/2012 19:34 WIB
http://us.images.detik.com/content/2012/02/14/230/darius-donna2d-ki.jpg Darius, Donna (Mahar/detikhot)
Jakarta -
Hadiah bunga dan cokelat di Hari Valentine? Itu sudah biasa. Donna Agnesia punya kado yang luar biasa untuk suaminya, Darius Sinatrya. Kado itu berupa pekerjaan. Wah!

"Diajakin kerja," seloroh Darius ketika ditanya apa kado Valentine dari sang istri tercinta. Ia ditemui usai mengisi acara musik 'DaHsyat' di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (14/2/2012).

"Kebetulan sih nggak pernah ngasih kado khusus kalau Valentine," Donna pun menimpali. "Aku pikir dia udah sayang sama aku, sayang sama anak-anak aku, itu udah jadi kado yang sangat spesial setiap hari," tambahnya.

Tak bikin perayaan Valentine secara khusus bukan berarti mengurangi sisi romantis pasangan suami-istri itu. Tanpa embel-embel Hari Kasih Sayang, mereka tetap menjadi pasangan yang romantis satu sama lain.

"Aku pikir sesuatu yang seperti bilang I love you itu dilakukan setiap hari. Kasih kecupan, pelukan itu sesuatu yang aku rasa sangat romantis dan banyak dilupain sama kebanyakan orang," papar Donna.

(fk/yla)
Berita ini juga dapat dibaca melalui m.detik.com dan aplikasi detikcom untuk BlackBerry, Android, iOS & Windows Phone. Install sekarang!
Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
Tampilkan Komentar di:        

Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com


MustRead X