Kian Populer, Tata Sivek Sering Dapat Ajakan Nakal Penggemar

Herianto Batubara - detikhot
Jumat, 03/02/2012 18:35 WIB
Tata Sivek (rachman/detikhot)
Jakarta - Nama aktris Tata Sivek makin mencuat sejak tampil di acara 'Kakek Kakek Narsis'. Si pengasuh seksi itu bahkan mengaku sering dapat ajakan nakal dari fans.

"Banyaklah komentar yang nakal-nakal begitu ke aku," ungkapnya saat berbincang dengan Detikhot di sebuah cafe di daerah Jakarta Selatan, Jumat (27/1/2012) lalu.

Misalnya seperti apa? "Katanya, kamu bagus lho di KKN, aku jadi pengen bobo (tidur) sama kamu. Kayak begitu," terangnya seraya tertawa. "Ada juga yang bilang, rok aku kurang pendek lah katanya. Pokoknya yang begitu-begitu lah," tambahnya lagi.

Menyikapi hal tersebut, perempuan bernama asli Marie Tatiana Sivek itu tidak ingin ambil pusing. Meski tak menampik dirinya risih, anak kedua dari tiga bersaudara itu lebih memilih untuk diam.

"Aku sih nggak pernah tanggapi. Kalau memang mereka kometarnya nakal, ya sudah aku diamkan saja. Pokoknya yang penting kan kita bisa membawa diri kita ke mereka kalau kita biasa saja," paparnya.

Meski begitu, perempuan kelahiran Jakarta, 16 Februari 1988 itu juga mendapat pujian dari para penggemarnya. Makanya ia pun mengaku senang dan bangga bisa menjadi co-host program KKN tersebut.

"Ada kesenangan tersendiri lah. Acara itu kan banyak yang nonton. Banyak yang suka dan menilai aktingku bagus. Mungkin itu termasuk suatu prestasi yang bisa dibanggakan lah," tandasnya optimis.

(bar/hkm)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    BERITA TERBARU

    HOTBOX