Ritual Titisan Suzanna Bikin Jupe Rajin Berdoa

Mahar Prawira Bhisma - detikhot
Kamis, 02/02/2012 12:18 WIB
Jupe dan ular kobra (herianto/detikhot)
Jakarta - Ritual Titisan Suzanna ternyata membawa dampak yang positif bagi Julia Perez. Sejak menjalani ritual itu, Jupe pun menjadi rajin berdoa.

Kekasih Gaston Castano itu mengakui kalau menjalani ritual Titisan Suzanna memang sangat menyeramkan. Oleh karena itu, ia merasa sangat perlu untuk lebih mendekatkan diri ke Tuhan agar tak terjerumus ke dunia gelap.

"Tadi nya aku jarang baca Al-Quran sekarang aku baca, kemana-kemana aku bawa iPad yang ada kumpulan doa-doa dan ayat-ayat, jadi selalu aku baca-baca," ujarnya saat ditemui di screening 'Rumah Bekas Kuburan', Planet Hollywood, Jakarta, Rabu (1/2/2012) malam.

Meski sempat dekat dengan dunia mistis, Jupe tak tertarik untuk menggunakan jimat. Jupe pun lebih cara-cara yang wajar saja.

"Nggak lah, aku nggak pake jimat, semuanya natural," tandasnya.

Pada Rabu (1/2/2012), Jupe menjalani ritual terberat untuk mendapatkan predikat sebagai titisan Suzanna. Jupe diharuskan bermain-main dengan ular.

(hkm/hkm)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX