Ultah ke-21, Zaskia Dapat Kejutan dari Irwansyah dan Shireen

Mahar Prawira Bhisma - detikhot
Kamis, 22/12/2011 14:51 WIB
http://us.images.detik.com/content/2011/12/22/230/zaskiadlm.JPG
Jakarta -
Zaskia Sungkar berulang ke-21 pada hari ini (22/12/2011). Ia pun mendapat kejutan dari sang suami, Irwansyah dan sang adik, Shireen Sungkar.

Diam-diam, tepat pukul 24.00 WIB tadi malam, Irwansyah dan Shireen kompak datang bersama dan memberikan kejutan. Seperti apa?

"Semalam di suprise-in, dia bilangnya syuting, ternyata tiba-tiba dia datang jam 12 sama Shireen. Datang bawa kue sama bunga," kisah Zaskia saat ditemui di studio 'DahSyat' RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (22/12/2011).

Soal kado, perempuan kelahiran 22 Desember 1989 itu juga mendapat kejutan khusus dari sang suami. Ia diberi cincin yang sama dengan cincin nikah mereka yang hilang.

"Jadi cincinnya itu cincin nikahan pas dia syuting hilang jatuh, nggak ketemu tapi ini beli lagi, mirip kok. Diukir lagi sama kayak yang dulu," papar Irwansyah.

Lalu seperti apa personel 'The Sister' itu memaknai usianya kini?

"Mungkin pendewasannya melebihi orang-orang yang umur 21 lainnya, karena aku kan udah married. Jadi lebih banyak pelajaran hidup yang aku dapat di umur segini," jelasnya.




(kmb/ich)
Berita ini juga dapat dibaca melalui m.detik.com dan aplikasi detikcom untuk BlackBerry, Android, iOS & Windows Phone. Install sekarang!
Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
Tampilkan Komentar di:        

Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com


MustRead X