Qory Bantah Memiliki Barang Berbau Mistis

Yulia Dian - detikhot
Senin, 06/09/2010 21:17 WIB
Qory (Global Beauties)
Jakarta - Puteri Indonesia 2009, Qory Sandioriva disebut-sebut kabur dari rumah karena terpengaruh hipnotis. Bahkan sang ibunda menuding anaknya memiliki sejumlah barang berbau mistis.

Saat berbincang dengan detikhot, Senin (6/9/2010) malam, Qory membantah semua tudingan tersebut. Ia pun tidak merasa memiliki barang-barang berbau mistis seperti yang disebutkan oleh ibunya.

"Itu kan adanya di rumah mama saya. Saya merasa nggak memiliki barang itu," tutur gadis kelahiran Jakarta, 17 Agustus 1991 itu.

Qory tidak ingin terpancing emosi meski diterpa kabar miring. Ia juga mengaku kalau dirinya tidak pernah ikut aliran tertentu, apalagi dipengaruhi oleh pria berinisial R.

"Nggak benar itu. Kalau saya begitu (ikut aliran) nggak mungkin jadi Putri Indonesia," jelas mahasiswi Sastra Prancis Universitas Indonesia itu. (ich/yla)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX