Heidi Montag Gugat Cerai Suami

Pebriansyah Ariefana - detikhot
Sabtu, 31/07/2010 16:00 WIB
Heidi Montag (ist)
California - Model yang pernah berpose di majalah Playboy, Heidi Montag, memutuskan untuk bercerai dengan suaminya, Spencer Pratt. Gugatan cerai tersebut sudah dimasukkan ke pengadilan.

Heidi mengajukan permohonan cerai ke Pengadilan Tinggi Santa Monica, California, Amerika Serikat, Jumat (30/7/2010). Sebenarnya mereka sudah pisah ranjang dari dua bulan lalu.

"Mereka sudah sepakat untuk berpisah dengan mengajukan perceraian dari Spencer Pratt," kata kuasa hukum Heidi, Jodeane Farrell, seperti dilansir Showbiz Spy, Sabtu (31/7/2010).

Baik Heidi dan sang suami ingin perceraiannya cepat selesai. Namun demikian, hubungan mereka masih baik-baik saja.

Keputusan Heidi untuk bercerai sebenarnya tidak sama sekali direncanakan. Hanya saja keputusan itu menjadi pilihan lain di saat rumah tangganya sudah  tidak harmonis.

"Perpisahan ini adalah bagian dari rencana terakhir Heidi. TIdak ada rencana untuk bercerai," jelas Farrell.

(ebi/ebi)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX