Richa Novischa Tidak Akan Ajarkan Anak Dendam ke Gary

Fakhmi Kurniawan - detikhot
Selasa, 16/03/2010 17:38 WIB
Richa Novischa (nu2/hot)
Jakarta - Tak lama lagi Richa Novischa akan melahirkan. Meski tanda-tanda tanggung jawab Gary Iskak, pria yang menghamilinya, belum tampak. Richa tidak akan mengajarkan dendam ke anaknya kelak.

"Tidak usah balas dendam, itu kan tidak baik yah," jelasnya sembari tersenyum ketika ditemui di Jl Lebak Bulus I, Jakarta Selatan, Selasa (16/3/2010).

Richa tetap ingin anaknya nanti menghormati dan menyayangi Gary, sebagai ayahnya. Perlakuan Gary terhadapnya, dinilai Richa sebagai salah bentuk cobaan dari Tuhan.

Richa yang sekarang sedang hamil 8 bulan pun masih menunggu kehadiran dan tanggung jawab Gary. Namun jika waktu kelahiran sang jabang bayi tiba dan Gary tidak juga muncul, Richa pun hanya bisa pasrah.

"Pengen banget didampingi, kalau bisa datang Alhamdullilah dan kalau tidak bisa yah terserah," imbuhnya.

Untuk persiapan biaya persalinan dan pakaian bayi, Richa menuturkan kalau keluarga dan beberapa temannya turut membantu. Richa menurut prediksi dokter akan melahirkan tanggal 16 April 2010 nanti.

"Kalau menurut USG, bayinya cowok," tandasnya.
(fjr/fjr)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    BERITA TERBARU

    HOTBOX