Jakarta - Perkenalan Nikita Mirzani dengan Kiki vokalis The Potters dimulai dari SMS. Gara-gara foto seksi di BlackBerry, Kiki pun naksir Nikita.
Awalnya Nikita mendapatkan nomor Kiki dari road manager The Potters. Ia kemudian mengirimkan SMS kepada pria berkawat gigi itu.
"Aku SMS eh dia langsung telepon. Terus dia minta pin BB. Profile picture di BB kan lagi seksi gimana gitu. Mungkin dari situ dia lihat wah cewek seksi terus ngajak ketemuan," ujar Nikita ketika berbincang dengan detikhot via ponselnya, Kamis (11/3/2010).
Ketika pertama kali bertemu, Kiki pun langsung menunjukan rasa sukanya pada Nikita. Tak lama berselang pria bernama lengkap Frans Rizky Aditya itu pun menyatakan cintanya pada Nikita.
"Yang nembak duluan dia. Dia datang saat aku lagi sedih. Itu tiga minggu setelah mamaku meninggal. Kiki bikin aku ketawa, bikin aku ceria lagi," jelas Nikita.
Nikita mengenali kekasihnya itu sebagai orang yang baik, nggak neko-neko dan lucu. Namun setelah tiga minggu berpacaran sifat buruk Kiki mulai terlihat. Puncaknya pada 25 Februari lalu saat ia disiram kekasihnya itu dengan air panas ketika cekcok di sebuah kamar hotel.
(yla/yla)
Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya