Emilie De Ravin Nyaman Beradegan Seks Dengan Robert Pattinson

Han Kristi - detikhot
Rabu, 03/03/2010 10:07 WIB
Robert dan Emilie (Getty)
New York - Aktris Emilie De Ravin dan Robert Pattinson tampil sebagai sepasang kekasih di film drama 'Remember Me'. Saat melakukan adegan seks dengan Robert, bintang asal Australia itu pun merasa nyaman.

"Dia memang pria yang sangat menyenangkan, jadi saya merasa nyaman ketika harus beradegan itu," ujar Emilie seperti dilansir E! News, Rabu (3/2/2010).

Film garapan sutradara Allen Coulter itu, menampilkan kisah Tyler Hawkins dan Ally Craig, sepasang kekasih yang harus menghadapi cobaan besar dalam hubungan mereka. Karakter Ally diperankan oleh Emilie, sementara Tyler diperankan oleh Robert.

Gara-gara akting keduanya yang sangat romantis, muncul rumor kalau Emilie sempat menaruh hati kepada pemeran Edward Cullen di 'Twilight' itu. Namun, ia menampiknya.

"Itu kan cuma akting. Saya rasa semua orang tahu hal itu," jelas aktris yang kini berusia 28 tahun itu.
(hkm/hkm)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX