Pasha Dituntut 1,5 Tahun Penjara, Okie Kaget

Anwar Hidayat - detikhot
Selasa, 09/02/2010 18:00 WIB
Pasha (rac/hot)
Bogor - Dalam sidang lanjutan Okie Agustina melawan Pasha, jaksa menuntut vokalis band Ungu itu dengan hukuman 1,5 tahun penjara. Pihak Okie mengaku terkejut dengan tuntutan itu.

"Nggak percaya aja, kami kaget. Awalnya feeling saya tuntutannya hanya enam bulan atau delapan bulan saja," jelas John P Simanjuntak, pengacara Okie, ketika ditemui seusai persidangan di Pengadilan Negeri Bogor, Jawa Barat, Selasa (9/2/2010).

John menuturkan kalau tuntutan yang dibacakan jaksa terbilang berat. Jaksa Supinah dari Kejaksaan Negeri Bogor menuntut Pasha dengan hukuman 1,5 tahun penjara karena telah melanggar pasal 351 ayat 1 dan pasal 335 KUHP.

"Tuntutan ini memang cukup berat yah dan saya pikir memang tuduhannya berat," imbuhnya.

Okie juga menurut John bahkan tak akan mempersoalkan jika Pasha hanya dituntut di bawah hukuman enam bulan penjara. Karena yang terpenting bagi Okie ialah Pasha tak lagi mengulangi perilaku kasarnya.

Jaksa Supinah menuntut Pasha dengan hukuman 1,5 tahun penjara karena bapak tiga anak itu juga pernah melakukan tindakan yang sama kepada Okie.

"Pasha pada tahun 2008 juga pernah melakukan perbuatan yang sama dan dihukum dengan hukuman percobaan delapan bulan," tutur Supinah.
(fjr/fjr)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    BERITA TERBARU

    HOTBOX