Jakarta - Semua orang pasti punya sosok perempuan idaman. Empat personel band Boys Like Girls pun mencari perempuan bak penyanyi Taylor Swift.
Menurut mereka, perempuan seperti Taylor bisa membuat pelantun hits 'Love Drunk' itu mabuk cinta. Seperti apa Taylor di mata mereka?
"Dia cantik, terkenal," ujar Paul DiGiovanni sang gitaris, yang pernah digosipkan dekat dengan Jessica Alba, kepada detikhot ditemui di hotel Ritz Carlton, Jakarta Selatan, Minggu (25/1/2010).
"Yang terpenting adalah perempuan yang bisa membuat kamu nyaman dan tentunya yang amat kamu suka," tambah Paul.
Band asal Boston, Amerika itu mengenal perempuan berambut ikal tersebut ketika mereka berkolaborasi di lagu 'Two Better Than One'. Lagu tersebut ada dalam album kedua Boys Like Girls, 'Love Drunk'.
Malam ini (25/1) pelantun hits 'Thunder' itu akan menggelar konsernya di Tennis Indoor Senayan pukul 20.00 WIB. Mereka telah tiba di Jakarta sejak 23 Januari sore hari dan menghabiskan hampir seluruh waktunya di hotel.
Bicara soal perempuan, Boys Like Girls kadang mengaku kewalahan menghadapi penggemar yang kebanyakan adalah kaum hawa. Namun selama di Jakarta, Boys Like Girls khususnya sang vokalis Martin Johnson selalu menyempatkan diri menyapa penggemarnya.
(yla/yla)
Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya