Los Angeles - Bantuan terus mengalir untuk korban gempa bumi 7 skala richter di Haiti. Salah satu selebritis yang mengulurkan tangannya ialah penyanyi Shakira.
Shakira menjelaskan kalau ia akan membangun sekolah di Haiti. Sekolah tersebut akan diperuntukkan bagi anak-anak Haiti yang menjadi korban gempa 12 Januari 2010 lalu, seperti yang dilansir oleh Contact Music, Jumat (22/1/2010).
Belum dijelaskan berapa unit bangunan sekolah yang akan disumbangkan oleh Shakira. Sebelum membangun sekolah, penyanyi asal Kolombia itu sudah mengirimkan makanan, susu bayi dan air bersih ke Haiti lewat beberapa lembaga bantuan internasional.
"Saya hanya bisa memberikan sedikit, tapi saya berharap bantuan itu bisa membuat perubahan yang baik bagi anak-anak di Haiti," jelas Shakira di situs resminya.
Shakira tak hanya membantu Haiti, di negeri asalnya ia juga terkenal dermawan. Banyak anak-anak terlantar diselamatkannya agar tidak terjerumus ke perang antar geng. Shakira memang sangat peduli kepada pendidikan dan kesehatan anak-anak.
(fjr/fjr)
Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya