Jakarta - Edrick Chandra membeli persipan Natal sejak jauh hari. Salah satu benda yang ia beli adalah baju dalam perempuan. Loh?
Tentu saja baju dalam perempuan itu bukan untuk ia pakai sendiri. Edrick membeli baju dalam itu untuk sahabatnya, presenter Chaty Sharon.
"Aku ngasih baju dalam wanita sama Cathy. Dia itu kan seneng yang unik-unik. Bajunya emang aku beli di toko baju dalam," ujar Edrick saat ditemui di studio Penta, Kebon Jeruk beberapa waktu lalu.
Momen Natal dijadikan Edrick untuk bertukar kado dengan para sahabatnya. Tak hanya itu, ia juga menggunakan hari libur Natalnya untuk berkumpul dengan keluarga besarnya.
" Natalan gue seneng di gereja aja. Deket sama keluarga. Natal hadiah terbesar buat aku karena satu-satunyanya hari kumpul semua sama keluarga," ujar Edrick lagi.
(kee/kee)
Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya