Pasha 'Ungu' Bebas Berkeliaran, Okie Diserbu Pertanyaan

Fakhmi Kurniawan - detikhot
Senin, 30/11/2009 09:28 WIB
Pasha-Okie (nu2/hot)
Jakarta - Mengapa Pasha yang statusnya sebagai tahanan kota masih bisa bebas berkeliaran? Itulah pertanyaan dari sejumlah orang yang menyerbu pada Okie. Apa jawaban Okie?

"Banyak orang yang bertanya pada Mba Okie masalah kasus ini. Ada yang melalui fax dan telepon. Mereka bertanya-tanya kenapa siang jadi tahanan kota, tapi malamnya bisa berkeliaran di kota lain," urai kuasa hukum Okie, Januar A. Saputra saat dihubungi detikhot melalui telepon Minggu (29/11/2009).

Serbuan pertanyaan tersebut ternyata juga tidak bisa dijawab Okie. Perempuan yang kini juga berkiprah di dunia hiburan itu sama bingungnya, mengapa mantan suaminya masih bisa bebas manggung di luar kota Bogor.

"Makanya itu kita akan meminta klarifikasi pada Kejaksaan Agung. Kita tahu semua orang di mata hukum sama, tapi kenapa Pasha berbeda," jelas Januar.

Bagi pihak Okie, dispensasi yang didapatkan Pasha menjadi sebuah tanda tanya besar. "Kami mau tahu apa yang terjadi dan akan meminta untuk menurunkan tim meneliti kasus ini," pungkas Januar.

(eny/kee)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX