Jakarta - Setelah putus dengan kekasihnya Chris Brown karena kasus KDRT Februari lalu, kini Rihanna siap menjalin cinta. Tak tanggung-tanggung, ia mencari pria yang jago di ranjang. Wow!
Semenjak mengalami tindakan kekerasan dari mantan kekasihnya Chris Brown, Rihanna sempat digosipkan dekat dengan beberapa pria. Selain sempat dikabarkan kembali ke pelukan Chris Brown, nama penyanyi ganteng Justin Timberlake juga ikut dalam salah satu pria yang disebut sebagai kekasih baru pelantun 'Umbrella' itu.
Namun ternyata Rihanna mengaku masih menjomblo. Kriteria khusus pun ia ambil untuk mencari calon kekasih.
"Dia harus jago di ranjang. Dan ukuran (alat kelamin pria) adalah hal yang penting. Kalian mengerti kan," demikian ujar Rihanna menyebutkan persyaratan bagi calon kekasihnya seperti detikhot kutip dari The Sun, Jumat (20/11/2009).
Walau seolah hanya memperhatikan fisik semata, namun penyanyi asal Barbados itu ternyata juga memperhatikan hal yang lain.Inner beauty misalnya. Namun sekali lagi ia menekankan, bahwa tampilan fisik memang merupakan hal yang penting.
"Inner beauty juga dihitung, tapi tanpa mainan (fisik), itu jadi tidak menyenangkan," ujarnya cuek.
(kee/kee)
Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya