Minta Harta Rp 5 M, Cici Paramida Dituding Berbohong

Rachman Haryanto - detikhot
Kamis, 19/11/2009 13:53 WIB
Cici, Suhaebi (nu2/hot)
Jakarta - Pedangdut Cici Paramida dituding berbohong oleh pihak suaminya Suhaebi dalam sidang perceraian, Kamis (19/11/2009). Tudingan tersebut dilayangkan gara-gara Cici ngotot minta harta gono-gini Rp 5 miliar.

"Padahal sebelumnya ada dua berita dari internet, salah satunya berita tentang pernyataan penggugat yang hanya menginginkan perceraian, tidak ingin harta," ujar kuasa hukum Suhaebi, Ribay Apin Nasution usai sidang di Pengadilan Agama Jakarta Utara.

Lanjut Ribay, pernyataan Cici di media tersebut bertolak belakang dengan kenyataan yang kini ada. Sampai saat ini, pelantun 'Wulan Merindu' itu tetap meminta harta gono-gini.

"Tapi dalam persidangan tadi Cici membantah (pernah memberi pernyataan tidak minta harta-red). Dia tetap meminta harta sesuai dengan gugatan yang Rp 5 miliar," jelas Ribay.

Rupanya pihak Cici dan Suhaebi sama-sama ngotot. Jika Cici keukeuh minta harta Rp 5 miliar, pihak Suhaebi pun sama keukeuhnya menolak.

"Suhaebi tidak mau. Dia tetap pada Rp 5 juta per bulan, sampai ada kekuatan hukum yang tetap," tandasnya.
(eny/eny)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX