Ngaku Berzina, Penari Striptis Minta Maaf ke Fergie

Fajar Anugrah - detikhot
Senin, 16/11/2009 15:32 WIB
Fergie (ist)
Los Angeles - Seorang penari striptis, Nicole Forrester, pernah mengaku tidur dan bercinta dengan aktor Josh Duhamel, yang juga suami penyanyi Fergie, personel grup Black Eyed Peas. Atas ucapannya itu, Forrester meminta maaf.

"Saya mohon maaf. Saya tak menyangka kalau ucapan saya itu bisa menyakitkan banyak orang," ujarnya seperti yang dikutp detikhot dari cnn.com, Senin (16/11/2009).

Forrester tak menyangka kalau ucapannya tersebut kepada sebuah tabloid gosip di Los Angeles bakal berakibat buruk. Efek buruknya bukan hanya kepada Fergie dan Duhamel, tapi juga keluarga Forrester.

"Saya punya dua anak. Salah satunya ngomel-ngomel ke saya. Mama menjijikan, tega-teganya mama bercinta dengan laki-laki itu," imbuh Forrester menirukan ucapan anaknya.

Forrester pernah berujar kalau ia dan Duhamel, bintang film 'Transformers', pernah terlibat cinta sesaat di Hotel Georgia, Atlanta, awal Oktober 2009 lalu. Sebelumnya, Duhamel, menurut Forrester menyaksikan aksinya menari telanjang di sebuah klub mesum.

(fjr/fjr)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX