Pacaran 8 Bulan, Britney Spears Minta Nikah

Yulia Dian - detikhot
Senin, 09/11/2009 06:23 WIB
Britney, Jason (x-17)
Los Angeles - Beredar gosip Britney akan melangsungkan pernikahan ke-3. Kini ia telah mengungkapkan hal tersebut pada kedua orangtuanya. Ia ingin menikahi Jason, kekasihnya 8 bulan belakangan.

"Britney bilang pada Jamie (ayah) dan Lynne (ibu) ingin menikah dengan Jason. Mereka tak kaget, tapi khawatir Britney membingungkan teman-teman dekatnya dengan hubungan mereka," ujar sumber dikutip detikhot dari Contactmusic, Senin (9/11/2009).

Jason yang tak lain adalah agen Britney, mulai merasa nyaman dengan kedekatan mereka ketika bekerjasama awal tahun 2009. Beruntung, Britney menyambut cintanya dan sekitar Maret keduanya pamer hubungan di depan publik.

Ternyata cinta tersebut bertahan lama. Walau sebelumnya, Jason dikabarkan mencampakkan Britney karena belum siap untuk menikah.

"Britney bilang Jason membuatnya merasa aman dan dicintai," jelas sumber.

(yla/yla)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX