Angelina Sondakh Ajari Anak Disiplin Sejak Bayi

Fahmi Kurniawan - detikhot
Sabtu, 17/10/2009 14:39 WIB
Angelina, Adjie, Keanu (eby/hot)
Jakarta - Pasangan selebritis sekaligus pejabat, Angelina Sondakh-Adjie Massaid tak ingin anaknya menyusahkan saat beranjak dewasa. Oleh karena itu mereka mengajarkan anaknya untuk disiplin sejak bayi.

Bagaimana caranya? Ternyata sederhana, Anggie hanya membiasakan anaknya, Keanu Jabdaar Massaid untuk meminum susu tepat waktu.

"Reaksi sudah berjalan dan sekarang. Walaupun masih kecil, dia disiplin. Keanu punya ritme untuk minum susu di jam-jam tertentu. Jadi ibunya bisa tidur. Memang aku ngasih asi ekslusif ke Keanu. Dia sekarang bisa gengam dengan keras dan udah bisa ngobrol sama neneknya," kata Anggie saat ditemui di apartemennya di kawasan Permata Hijau, Jakarta Selatan, Sabtu (17/10/2009).

Untuk mendidik anaknya kelak, Adjie dan Anggie tak ingin terlalu ketat. Namun mereka juga tak ingin terlalu melepas bebas anaknya.

"Kita juga kalau mengawasi jangan terlalu over protectif, nanti kurang pergaulan. Nanti mau dibawa ke kantor kalau sudah 3 bulan, sekarang masih kecil. Untungnya di DPR banyak ibu muda jadi disediakan ruang khusus," jelas Anggie saat didampingi Adjie.

(ebi/ebi)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    BERITA TERBARU

    HOTBOX