Dua Kali Menjanda, Dewi Sandra Sulit Dapatkan Pria

Fahmi Kurniawan - detikhot
Sabtu, 17/10/2009 11:32 WIB
Dewi Sandra (eby/hot)
Jakarta - Dua kali bercerai, Dewi Sandra mengaku kesulitan dalam mendapatkan pasangan hidup. Bukannya karena tak laku, justru Dewi selektif memilih calon suaminya  kelak.

Ditambah dengan banyaknya pemberitaan soal kekerasan terhadap perempuan yang dilakukan lelaki. Itu menambah rasa kesal Dewi terhadap pria.

"Kalau sekarang suliy cari pria, karena berita sekarang tiap hari perempuan dianiaya. Apalagi saya sudah 2 kali sakit hati," kata Dewi saat ditemui di Blitz Megaplex, Jakarta Pusat, Jumat (16/10/2009).

Namun bukan berarti janda Surya Saputra itu dirundu rasa trauma berkepanjangan. Ia justru merasa harus bangkit dan terus mencari pendamping hidup kembali.

"Nggak, karena saya ambil fisolofi ring tinju. Saya babak belur, tapi saya hanya butuh istrirahat untuk fisik dan emosi aja," jelasnya.

Suatu hari, Dewi berharap akan menemukan pria yang benar-benar setia dan tulus mencintainya. "Nggak ada yang sempurna, tiap orang punya kekurangan sendiri, yang penting semua harus berjalan dengan baik. Saya pengen bahagia," tegas Dewi.

(ebi/ebi)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    BERITA TERBARU

    HOTBOX