Lily Allen Tolak Berhubungan Dengan Pria Seumur

Amelia Ayu Kinanti - detikhot
Senin, 14/09/2009 11:12 WIB
Lily Allen (ist)
Los Angeles - Lily Allen sering terlihat bercengkrama dengan sesama pemusik. Terkadang terlihat ia bercumbu dengan pria-pria yang seumur dengannya. Namun Lily mengaku tak akan memacari pria-pria tersebut.

Menurut pelantun 'Smile' tersebut, kemesraannya dengan pria-pria seumur tak akan berlanjut ke hubungan yang lebih serius. Untuk pasangan, Lily lebih suka pria yang lebih tua.

"Aku tak akan berpacaran dengan pria seusiaku. Aku mungkin bercinta dengan mereka, tapi tak akan kupacari," ujar Lily seperti detikhot kutip dari Dailymail, Senin (14/9/2009).

Pria yang bisa menjadi kekasih 'Women of The Year' GQ Awards 2009 itu haruslah pria yang memiliki pengetahuan luas dan lebih cerdas darinya. Lily yakin pria seumurannya tak akan memiliki pengetahuan yang seperti itu.

"Aku tak bilang mereka (pria seumuran) lebih bodoh dariku. Tapi terkadang aku berpikir mereka tak memiliki ketertarikan yang sama denganku," imbuh Lily lagi.

(kee/kee)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    BERITA TERBARU

    HOTBOX