Pasha Ingin Baik Dengan Okie Seperti Dulu

Pebriansyah Ariefana - detikhot
Selasa, 01/09/2009 07:33 WIB
Keluarga Pasha (repro)
Jakarta - Pasha 'Ungu' kini jadi tersangka atas tindak kekerasan terhadap mantan istrinya, Okie Agustina. Namun tercetus dari bibir Pasha ia ingin punya hubungan baik dengan Okie seperti dulu.

Okie awalnya berencana melaporkan Okie atas tuduhan serupa. Namun ia urung melakukan hal tersebut mengingat baginya Okie tetap ibu dari ketiga anaknya.

"Ya kalau aku sendiri udah bilang nggak mau ribut. Lagi pula Okie ibu dari anak-anak. Pengennya baik-baik saja, kayak dulu," ujar Pasha ditemui di FX Music Lounge, Senayan, Jakarta Selatan, Senin (31/8/2009) malam.

Pria berkacamata itu kini harus menjalani serangkaian pemeriksaan polisi dan wajib lapor dua minggu sekali. Pria yang pernah diisukan dekat dengan Acha Septriasa itu mengaku pasrah.

"Gue coba untuk menjalani ini. Gue tahu ini sebuah pelajaran aja. Gue tahu ini cobaan untuk gue untuk lebih bisa menghadapi dan lebih baik aja," jelas Pasha.

(yla/yla)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    BERITA TERBARU

    HOTBOX