Jakarta - Selama ini artis Cinta Laura mengaku dirinya pendukung sejati tim sepakbola asal Jerman. Namun Cinta ikut kecewa ketika klub sepakbola asal Inggris Manchester United gagal bertandang ke Indonesia.
"Meskipun saya selalu dukung Jerman, saya juga fans dengan MU (Manchester United-red). Saya kecewa mereka nggak jadi ke sini," ujar Cinta di acara peluncuran Honda Vario di JI Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (23/7/2009).
Penyebab gagalnya MU datang ke Jakarta, Cinta langsung menyalahkan aksi teroris yang meledakan bom di JW Marriott dan Ritz Carlton pada 17 Juli lalu. Ia pun ikut mengutuk aksi teror bom tersebut.
"Saya juga mengutuk tindakan itu, kenapa mesti mengebom sih," pungkas gadis yang saat itu mengenakan baju merah dan celana super pendek.
(hkm/hkm)
Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya