Los Angeles - Pasangan Angelina Jolie dan Brad Pitt dikabarkan kembali terlibat pertengkaran hebat. Pertengkaran itu ironisnya terjadi saat anak kembar mereka, Knox dan Vivienne merayakan ulang tahun pertama.
Ulang tahun si kembar sebenarnya jatuh 12 Juli. Namun pesta baru digelar di rumah sewaan Jolie-Pitt di kawasan Los Angeles pada 21 Juli 2009.
Menurut seorang sumber, saat pesta itu, Jolie bertengkar dengan Pitt sampai menangis tersedu-sedu. Ia kemudian memilih meninggalkan rumah dan menyewa kamar di sebuah hotel mewah di Beverly Hills.
"Beberapa menit setelah pertengkaran, dia pergi, membawa tas berisi baju. Dia check in di Hotel Raffles L'Ermitage," ujar si sumber seperti
detikhot kutip dari Female First, Rabu (23/7/2009).
Usai pertengkaran itu, Jolie menolak telepon dari Pitt. Satu-satunya yang mau ditemui Jolie adalah anak-anaknya dan pengasuhnya.
(eny/eny)
Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya