Antusias Nyontreng, Mayang Rahasiakan Capres Pilihan

Adhie Ichsan - detikhot
Rabu, 08/07/2009 13:24 WIB
Mayangsari (rac/hot)
Jakarta - Penyanyi Mayangsari menikah dengan salah satu keluarga Cendana. Apakah dalam Pilpres 2009 ini, ia mencontreng capres-cawapres yang pernah jadi bagian Cendana juga? Mayang merahasiakannya.

"Ada aja," begitu jawaban Mayang saat ditanya siapa capres-cawapres pilihannya.

Ditemui usai menyontreng di TPS 26, kawasan Simprug Golf, Jakarta Selatan, Rabu (8/7/2009), Mayang tak banyak membuka bibirnya untuk para wartawan dan infotainment. Ia lebih banyak menebar senyum.

Apakah ibu satu anak itu antusias mengikuti Pilpres? "Saya antusias lah, kalau nggak antusias saya nggak nyontreng," ujarnya singkat.

Mayang datang ke TPS 26 dengan dikawal satu pria berpakaian safari. Ia juga membawa putrinya Khiran.

Penyanyi asal Purwekerto itu datang ke TPS 26 dengan menaiki mobil Toyota Alphard. Ia turun dari mobil dengan mengenakan kacamata hitam, kompak dengan sang putri yang juga memakai kacamata sejenis.

Keberadaan Mayang di TPS yang terletak sekitar 500 meter dari rumahnya itu hanya sekitar 7 menit. Istri Bambang Tri itu datang 30 menit menjelang TPS tutup.

(eny/eny)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    BERITA TERBARU

    HOTBOX