Jakarta - Cici Paramida sepertinya sudah mantab menggugat cerai suaminya, Suhaebi. Cici akan mendaftarkan gugatan cerainya minggu depan.
"Untuk pengajuannya yang pasti minggu depan sudah kita daftarkan, kalau pengadilan agamanya nanti kita lihat dulu," jelas Riri Purbasari, kuasa hukum Cici saat dihubungi detikhot lewat telepon genggamnya, Kamis (2/7/2009).
Riri menambahkan kalau keputusan menggugat cerai Suhaebi diambil tidak dalam kondisi Cici yang emosional atau terburu-buru. Tapi sudah melalui pertimbangan matang. Terlebih jika melihat perlakuan Suhaebi yang menabrak Cici di Puncak, dinilai Riri sudah keterlaluan.
Soal ajakan berdamai, Riri mengaku siap. Namun pihaknya belum pernah menerima langsung tawaran damai dari Suhaebi.
"Saya juga dengarnya dari wartawan. Yang benar tidak pernah ada komunikasi untuk berdamai, yang ada malah menjelek-jelekkan," imbuhnya.
(fjr/yla)
Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya