Banyak Kerjaan, Cathy Sharon Ogah Pacaran

Dito Sumitro - detikhot
Senin, 22/06/2009 18:12 WIB
Cathy Sharon (fta/hot)
Jakarta - Beberapa kali Cathy Sharon digosipkan menjalin cinta dengan sejumlah pria. Mulai dari Ridho Irama, Rizky Aditya sampai Kevin 'Vierra'. Namun tak sekali juga Cathy membantah gosip-gosip itu. Cathy belum ingin pacaran karena masih banyak pekerjaan.

"Pacar belum ada, belum kepengen, lagi banyak yang dipikirin, masih banyak kerjaan sih," ujarnya santai saat ditemui seusai syuting acara Playlist SCTV di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (22/6/2009).

Cathy merasa tak ada tuntutan mendesak untuk punya pacar. Ketiga pria yang digosipkan dengan dirinya itu semuanya hanya teman.

Perempuan blasteran Prancis itu membantah kalau ia trauma punya pacar. "Aduh kasihan banget kalau trauma yah," imbuhnya tersenyum.

Cathy juga merasa tak kesepian belum memiliki pacar. Sejumlah teman yang selalu dekat dengannya sudah lebih dari cukup untuk mengisi waktu dan aktivitasnya.

(fjr/fjr)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    BERITA TERBARU

    HOTBOX