Fedi Nuril Nggak Setuju Facebook Dibatasi

Yulia Dian - detikhot
Senin, 25/05/2009 14:33 WIB
Fedi Nuril (ebi/hot)
Jakarta - Penggunaan Facebook secara berlebihan diharamkan Pondok Pesantren (Ponpes) se Jawa-Madura. Aktor dan juga musisi Fedi Nuril nggak setuju dengan pembatasan penggunaan Facebook.

"Dibatasi sih nggak perlu karena tergantung, balik lagi ke orangnya. Kalau dibilang dibatasi aku nggak setuju. Mau dibatasi gimana juga," ujar Fedi kepada detikhot via ponselnya, Senin (25/5/2009).

Bintang film 'Mengejar Matahari' itu menuturkan bahwa sebaiknya penggunaan Facebook tidak untuk hal yang macam-macam. Pemakaian Facebook bisa haram jika salah tempat. Seperti membicarakan orang dan membuat orang berprasangka buruk hanya karena menduga-duga.

Banyak isu beredar lewat Facebook padahal kebenaran belum terbukti. Fedi sendiri mengaku membatasi diri untuk menggali lebih banyak tentang Facebook. "Saya nggak pernah mainin gamenya. Sengaja nahan diri. Saya pake Facebook buat networking sama foto. Chatting saya juga nggak kok," tuturnya.

"Saya sih tiap hari buka Facebook buat lihat yang ultah siapa. Terus berguna banget buat promo film sama Garasi," tambah Fedi ramah.
(yla/yla)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX