Jakarta - Jika pedangdut Kristina kocar kacir saat Depo Pertamina Plumpang terbakar Minggu (18/1/2009), lain dengan Ferry Salim. Bintang film 'Cau Bo Kan' itu memilih berdiam diri di rumahnya.
Kediaman Ferry Salim memang lumayan dekat dengan Depo Pertamina Plumpang, jaraknya hanya sekitar 1,5 Km. Ferry yang kala itu sedang asik bersantai tiba-tiba dikagetkan dengan ledakan hebat.
"Rumah saya di kawasan Kelapa Gading, lumayan dekat. Takutnya tangki BBM itu
nyamber, gimana dong. Tapi nggak ada kepanikan," ujar Ferry saat ditemui detikhot di kawasan Pacific Place, SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (20/1/2009).
Mendengar ledakan tersebut, Ferry pun langsung melihat jilatan api dari lantai 2 rumahnya. Namun Ferry tidak langsung panik, ia menyuruh keluarganya tenang.
"Yah diam aja di rumah, saya suruh jangan panik," lanjut Ferry.
(fjr/fjr)
Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya