Keretakan Pernikahan Kristina-Al Amin Diungkap Supir

Christianto Ariebowo - detikhot
Selasa, 30/12/2008 13:08 WIB
Kristina, Al Amin (fjr/hot)
Jakarta - Salah satu alasan Kristina menggugat Al Amin, karena mantan anggota DPR itu doyan main perempuan dan kehidupan malam. Namun supir Al Amin yang menjadi saksi persidangan tak tahu kalau majikannya itu doyan dugem.

"Tidak ada, saksi tadi tidak menceritakan soal Pak Amin yang katanya seneng dugem," jelas Herlina, kuasa hukum Kristina, saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Jl Rambutan, Pejaten, Selasa (30/12/2008).

Herlina melanjutkan kalau kesaksian supir pribadi Al Amin itu hanya menceritakan persoalan rumah tangga yang berkepanjangan. Namun Herlina enggan merinci masalah seperti apa yang dihadapi kliennya dengan Al Amin.

Keterangan Herlina itu senada dengan pernyataan pengacara Al Amin, Badrul Munir. Badrul menegaskan kalau supir itu memang mengungkapkan kalau rumah tangga Al Amin dan Kristina tidak harmonis.

Saat ditangkap KPK 8 April 2008 lalu di Hotel Ritz Carlton SCBD, Jakarta, Al Amin dan Sekda Bintan Azirwan, memang tengah bersama seorang perempuan. Perempuan yang belakangan diketahui bernama Efilian Yonata itu sempat disebut-sebut sebagai PSK. Namun Efilian membantah kabar tersebut. (fjr/fjr)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX