Pembantu Lihat Kristina-Al Amin Harmonis

Nugraha Rodiana - detikhot
Kamis, 18/12/2008 13:24 WIB
Kristina, Amin (fjr/hot)
Jakarta - Pembantu rumah tangga Kristina-Al Amin Nasution dihadirkan dalam sidang gugatan cerai Kristina. Pembantu bernama Yuliani itu mengaku selama tinggal bersama mereka, pasangan suami-istri itu terlihat harmonis.

"Pada saat si saksi ada di situ antara 2007-2008, kurang lebih, Kristina dan Al Amin terlihat harmonis," ujar kuasa hukum Al Amin, Ace Kurnia saat ditemui usai sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (18/12/2008).

Setelah Yuliani, Al Amin akan kembali menghadirkan saksi dalam sidang gugatan cerai istrinya itu, 30 Desember mendatang. Saksi yang dihadirkan juga dianggap tahu kondisi rumah tangga penyanyi dan anggota DPR itu.

Pihak Al Amin membantah kalau kehadiran saksi-saksi tersebut dilakukan sebagai upaya memperlambat sidang. Menurut Ace menghadirkan saksi memang bagian dari proses sidang yang sudah semestinya.

Untuk mendatangkan Al Amin, menurut Ace juga tidak mudah. Seperti diketahui saat ini Al Amin juga tengah terlilit kasus tuduhan korupsi.

"Prinsipnya kita harus ada proses dulu bila ingin mendatangkan Amin dan prosesnya susah," jelas Ace. (eny/eny)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX