Pengacara: Marcella Zalianty Ancam Keluarga Agung

Pebriansyah Ariefana - detikhot
Kamis, 04/12/2008 17:09 WIB
Marcella, Ananda (rac/hot)
Jakarta - Agung korban penganiayaan tak hanya mengaku disekap oleh aktris Marcella Zalianty. Menurut pengacara Agung, keluarga kliennya itu juga sempat diancam oleh bintang film 'Brownies' itu.

"Kita punya bukti, ada rekamannya. Dialog antara MZ dengan keluarga Agung. Dia ngomong ke ibu dan kakak Agung untuk segera mentransfer uang sebesar Rp 50 juta," jelas pengacara Agung, Petrus Balapattyona saat ditemui di Polres Jakarta Pusat, Kamis (4/12/2008).

Dalam perbincangannya dengan keluarga Agung, Marcella mengancam untuk segera mentransfer uang tersebut jika ingin Agung bebas. "Dia menelepon tanggal 2 (Desember-red)," lanjut Petrus.

Dijelaskan Petrus, kliennya disekap mulai 2 Desember. Sebelumnya Agung dijemput pada pukul 16.00 WIB di Menara Imperium. Ia kemudian dibawa ke Hotel Ibis Tamarin, Jl. Wahid Hasyim, Jakarta Pusat. Di hotel itu Agung disekap sampai 3 Desember pukul 11.00 WIB. Setelah keluar dari hotel tersebut, Agung dibawa ke kantor Marcella di kawasan Cikini. Di kantor itulah kemudian Agung diselamatkan oleh polisi.

Bagaimana keterlibatan Marcella, Moreno dan Ananda Mikola dalam kasus penganiayaan terhadap Agung? Untuk keterlibatan mereka, Petrus mengaku masih mencari data-data dan bukti, selain rekaman pembicaraan Marcella tersebut.

"Yang sudah pasti terlibat pelaku lapangan, ada tiga orang," tandas Petrus.

(eny/eny)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX