Pembantu Pulang Kampung, Donna Agnesia Khawatir

Trybowo Laksono - detikhot
Kamis, 18/09/2008 21:38 WIB
Donna Agnesia (bow/hot)
Jakarta - Lebaran semakin dekat, sejumlah pembantu rumah tangga mulai mudik. Bagi Donna Agnesia yang mengandalkan jasa pembantu dalam menangani urusan rumah tangga mengaku khawatir jika sosok yang diandalkannya itu tak kembali.

"Pembantu kalau bisa pulang jangan lama-lama deh, karena kita kan juga butuh tenaga mereka, takutnya nanti pulang, nyampe kampung malah dikawinin lagi," jelasnya saat ditemui di Plaza FX, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (18/9/2008) malam.

Donna mengaku dirinya tidak mampu mengurusi urusan rumah tangga tanpa kehadiran pembantu. Kesibukan pekerjaan lah yang membuat dirinya dan sang suami, Darius Sinathrya, harus menggunakan jasa pembantu rumah tangga.

Namun bukan berarti presenter acara sepakbola itu tidak kreatif. Sang suami pun ia berdayakan agar tugas rumah tangga menjadi ringan. "Untung Darius mau, mau disuruh nyuci piring, mau disuruh nyuci baju, mau disuruh nyetrika, tapi dia maunya nyetrika yang kecil-kecil," pungkas ibu dari Lionel Nathan Sinathrya itu. (fjr/eny)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX