Andhara Early Sidang Cerai Saat Puasa

Pebriansyah Ariefana - detikhot
Rabu, 27/08/2008 14:44 WIB
Cesa, Andhara Early (fjr/hot)
Jakarta - Ramadan mendatang artis Andhara Early akan mendapatkan suatu hal yang baru. Early yang menggugat cerai suaminya, Cesa David Luckmansyah harus menjalani sidang gugatan cerai.

"Sidangnya 11 September dipimpin Hakim Fuizalman," jelas juru bicara Pengadilan Agama Jakarta Selatan Abduh Sulaiman saat ditemui di kantornya, Rabu (27/8/2008).

Gugatan diajukan Andhara Early pada 15 Agustus 2008. Gugatan tersebut kemudian terdaftar di PA Jakarta Selatan dengan nomor nomor gugatan 1302/pdt.g/2008/PA Jaksel.

Dalam surat gugatannya Andhara juga menuntut harta gono-gini. Dua harta yang dituntutnya adalah sebidang tanah dan sebuah mobil.

Pastinya Early harus siap menghapai sidang cerai perdananya. Jika pada tahun lalu ia masih menjalani puasa bersama peraih piala Best Editor FFI 2008 itu, pada 2008 ini ia akan berpuasa dengan menjalani perceraian.

(eny/yla)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX