Bambang Bantah Danai 'Kerajaan' Mayangsari

Rachman Haryanto - detikhot
Jumat, 18/07/2008 16:14 WIB
Mayang (rac/hot)
Jakarta - Setelah dinikahi siri Bambang Tri, kekayaan Mayangsari diduga meningkat tajam. Ia juga disebut-sebut membangun kerajaan bisnis di Purwokerto. Pihak Bambang membantah, bisnis itu didanainya.

"Setahu saya klien saya tidak pernah membangun bisnis dengan orang ketiga," jelas kuasa hukum Bambang Juan Felix Tampubolon saat ditemui di kantornya Jl. Tulodong Atas no. 88, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (18/7/2008).

Orang ketiga yang dimaksud Juan adalah Mayangsari. Seperti diketahui Mayang disebut-sebut tengah membangun sebuah kebun terluas di Purwokerto. Kebun tersebut mirip dengan Taman Mekar Sari yang dibangun almarhum Tien Soeharto.

Selain itu, ia juga memiliki sejumlah restoran, pasar swalayan dan sebuah kolam renang yang katanya bertaraf internasional. Sebuah rumah mewah juga dibangun Mayang di tanah kelahirannya itu.

Segala bisnis yang dipunya Mayang itu menurut Juan tidak dibangun dengan uang Bambang. "Saya bisa pastikan tidak ada bisnis mereka berdua," tegasnya. (eny/eny)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX