Ultah, Kamar Ahmad Albar Digedor

Fajar Anugrah - detikhot
Kamis, 17/07/2008 11:26 WIB
Jakarta - Rabu (16/7/2008) Ahmad ALbar merayakan ultah ke 62. Menjelang hari ulang tahunnya, kamar rocker berambut kribo itu digedor-gedor.

Ternyata anak serta sanak saudaranyalah menggedor pintu kamarnya untuk memberi kejutan pada Iyek, sapaan akrabnya.

"Semalam mereka gedor-gedor pintu kamar saya. Mereka nyanyi-nyanyi. Seru, seru banget," ujar Iyek yang ditemui di perayaan ultahnya di Studio Persari, Ciganjur, Rabu (16/7/2008) malam.

Ulang tahun kali ini merupakan ultah yang paling istimewa bagi Iyek. Pengalamannya di bui membuatnya sangat bersyukur dapat merasakan kebebasan. Belum lagi dukungan keluarga dan teman-teman yang tak pernah putus membuat ultah pelantun 'Panggung Sandiwara' itu lebih bermakna.

Untuk mengungkapkan rasa syukurnya, iyek pun berencana menunaikan ibadah umroh ke tanah suci. Selain itu ia juga berencana untuk bertolak ke Surabaya dan ziarah ke makam orang tuanya. Lalu kapan rencana pernikahannya akan dilaksanakan?

" Rencana nikah pasti ada, Tunggu aja tanggal mainnya," ujar Iyek lagi.
(kee/yla)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX