Suami 'Minta' Perempuan, Kristina Gugat Cerai

Pebriansyah Ariefana - detikhot
Rabu, 09/07/2008 17:31 WIB
Kristina (fta/hot)
Jakarta - Motivasi Kristina menggugat cerai kembali suaminya, Al Amin Nasution diduga karena rekaman percakapan Al Amin dengan Sekda Bintan Azirwan. Al Amin Kala itu ditawari 'satu perempuan' oleh Azirwan.

Rekaman itu diputar di sidang Tindak Pidana Korupsi di Pengadilan Tipikor, Jl H.R. Rasuna Said, Jakarta, Senin (7/7/2008) lalu. Menurut pengacara Al Amin, Sirra Prayuna, pengadilan Tipikor sudah tidak proposional dan bias.

"Diperdengarkannya rekaman itu dapat merusak nilai-nilai moralitas. Ini kan dapat membentuk opini, jadi tidak ada hubungannya," jelas Sirra Prayuna saat dihubungi detikhot lewat telepon genggamnya, Rabu (9/7/2008) siang.

Lanjutnya, percakapan itu berpengaruh terhadap keputusan Kristina yang kembali menggugat cerai suaminya. Sirra yang mewakili kliennya itu mengelak jika rekaman yang diperdengarkan itu suara Al Amin.

Hingga saat ini, Al Amin belum mengetahui kalau istrinya menggugat cerai. "Kita belum tahu tuh. Kalau beritanya sudah ada, nanti kita baca," kata Sirra.
(ebi/dit)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Foto Lain
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX