London - Kate Moss menikmati profesi barunya sebagai sopir taksi. Bukan dalam film atau pun sesi foto namun Kate memang memiliki taksi sebagai sarana transportasinya sehari-hari.
Taksi London berwarna hitam itu didapat Kate dari teman-teman baiknya. Salah satunya adalah perancang busana Sadie Frost. Sadie dan beberapa temannya membelikan Kate taksi sebagai ucapan terima kasih karena sang supermodel begitu banyak memberi hadiah setahun belakangan ini.
Kate menerima hadiah unik seharga US$ 80 ribu itu sekitar akhir pekan lalu. Ia telah menikmati mengendarai mobil barunya beberapa waktu lalu saat mengantarkan seorang teman dari pub North London menuju kediamannya di St John Wood.
Dikutip
detikhot dari Pr-Inside, Rabu (26/3/2008) mantan pacar Pete Doherty itu bukan seleb pertama yang punya taksi. Sebelumnya aktor sekaligus gubernur California Arnold Schwarzenegger memilikinya di tahun 2003.
Mengendarai taksi sebagai sarana transportasi pribadi tak ada salahnya. Sutradara Stanley Kubrick juga sering terlihat mengendarai taksi pribadinya di sekitar kediamannnya di Hertfordshire, Inggris.
(yla/dit)
Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya