Gerly Tak Mau Dibilang Girlband Biar Lebih Abadi

Arum Kinanti Handa Riyadini - detikhot
Senin, 18/06/2012 16:18 WIB
Gerly & Nicky Tirta (Rachman/detikHOT)
Jakarta - Girlband baru bernama Gerly mencoba menarik perhatian di industri musik Indonesia. Tapi mereka lebih suka dibilang grup vokal ketimbang girlband dengan alasan biar lebih abadi.

"Sebenarnya kita nggak cenderung girlband, kita lebih ke grup vokal biar abadi. Karena kalau girlband kan musiman," ujar salah satu personelnya Sarah ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (18/6/2012).

Tak hanya menyanyi, grup yang digawangi empat dara Sunda itu juga menari. Untuk menandai kemunculan mereka, Gerly pun merilis single bertajuk 'Angkat Teleponku'.

Keempat dara tersebut berusia rata-rata 18 tahun digawangi Tyara Putri Apriani (Tya), Herlana Cahya Romadhon (Lana), Herlani Cahya Romadhon (Lani) dan Sarah Novi Sabrina (Sarah). Begitu lulus dari bangku SMA, mereka memilih untuk berkarier. Namun beberapa juga sambil kuliah.

"Kalau balance ya antara karier dan kuliah. Tapi sekarang aku fokus ke karier dulu. Kuliah di-pending dulu," tutur Tya.

(yla/mmu)

Komentar (0 Komentar)

     atau daftar untuk mengirim komentar
    Tampilkan Komentar di:        

    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com


    MustRead X