Kim Hyun Joong High Five dengan 3 Ribu Fans di Singapura

Athalia Yenni Pujiastuti - detikhot
Senin, 07/05/2012 10:24 WIB
Kim Hyun Joong High Five dengan 3 Ribu Fans di SingapuraKim Hyun Joong berjabat tangan dengan salah seorang fans (RITS)
Jakarta -
Leader SS501 Kim Hyun Joong sukses menggelar acara jumpa fans dan showcasenya di Singapura. Ia pun menepati janji high five dengan seluruh fans yang hadir di acara tersebut.

Jumpa fans dan showcase itu digelar di Singapore Indoor Stadium, Jumat (4/5/2012) lalu. Setelah acara usai, seluruh penonton diarahkan petugas untuk berbaris mengantre menuju panggung.

Antrean berjalan tertib. Satu persatu, fans naik ke atas panggung dan high five dengan Hyun Joong. Tak jarang beberapa di antara mereka bahkan sempat berjabat tangan. Hyun Joong pun terlihat sangat ramah dan tak berhenti tersenyum.

Henecia (panggilan untuk fans Kim Hyun Joong) yang hadir tak hanya dari Singapura, tetapi juga dari Indonesia. "Puas banget, sayangnya kurang lama aja. Dia baik dan ramah. Semoga Hyun Joong bisa datang ke Indonesia," ujar Mala, Henecia asal Indonesia.

Setelah Singapura, Hyun Joong akan melanjutkan turnya ke Hong Kong, Taiwan, China, dan Thailand. Mampir ke Indonesia, Hyun Joong?


(ast/ast)
Hyun Joong mengelilingi Asia dalam rangka promo album 'Break Down' sekaligus menjadi duta sebuah produk kosmetik. (xinmsn)
FOTO VIDEO TERKAIT
Aksi Kim Hyun Joong di Singapura
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Informasi pemasangan iklan
Hubungi sales[at]detik.com,


MustRead X