Jakarta - Gorillaz merilis single terbarunya yang diberi judul 'DoYaThing'. Kabar gembira bagi para penggemarnya, Gorillaz membagi-bagikan lagunya itu secara gratis.
Dalam single terbarunya, Gorillaz berkolaborasi dengan personel OutKast, Andre 3000 dan LCD Soundsystem, James Murphy. 'DoYaThing' dapat diunduh melalui converse.com/doyathing.
Dilansir NME, Jumat (24/2/2012) lagu tersebut direkam untuk proyek kampanye sepatu Converse. Kampanye tersebut diberi nama 'Three Artists. One Song'.
Personel Gorrilaz, Jamie Hewlett juga merancang sepatu untuk Converse. Sepatu tersebut juga akan ditampilkan dalam video klip mereka.
Band yang baru saja merayakan ulang tahun ke-10 itu juga baru merilis album kompilasi. Album tersebut bertajuk 'The Singles Colletction: 2001 - 2011'.
(ich/ich)
Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya