Tiket The Used-Panic at the Disco Turun Harga

Yulia Dian - detikhot
Jumat, 08/08/2008 19:00 WIB
Panic at the Disco, the Used (ist.)
Jakarta - Tiket konser The Used dan Panic at the Disco kemahalan? Jangan takut, Java Musikindo telah mengeluarkan pernyataan bahwa harga dua konser besar itu turun harga 30% lebih.

Untuk konser The Used yang direncanakan tanggal 13 Agustus mendatangv tiket dibanrol seharga Rp 550 ribu untuk festival dan Rp 450 ribu untuk tribun. Sementara konser Panic at the Disco tanggal 17 Agustus memasang harga Rp 600 ribu untuk festival dan Rp 500 ribu untuk tribun.

Kini semua harga tiket itu dipukul rata. Rp 350 ribu untuk festival dan Rp 300 ribu untuk tribun.

"Banyak masukan dan banyak yang ngirim email juga. Banyak ngeluh kenapa harganya jadi mahal. Akhirnya kitas kasih kebijaksanaan itu," ujar Adrie Subono, bos Java Musikindo kepada detikhot via ponselnya, Jumat (8/8/2008) malam.

Adrie membantah alasan tiket tak laku atas kejadian ini. Sebelum harga turun, jumlah pembeli untuk dua konser ini tak bisa dibilang sedikit. Nantinya calon penonton yang telah membeli tiket akan mendapatkan kembali sisa uangnya di tempat pembelian tiket.

"Sekarang kita tahu banget The Used siapa, Panic at the Disco siapa. Orang mau bilang gitu nggak apa-apa deh, gue juga udah berbesar hati. Kita mau memaksimumkan penjualan kita," jelas Adrie.

Untuk tiket dan reservasi tiket konser The Used bisa klik di sini
Sementara untuk tiket dan reservasi tiket konser Panic at the Disco bisa klik di sini!
(yla/yla)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
Share:

Komentar (0 Komentar)

    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com

    HOTBOX